Булочки с корицей

На Кухне с Мария-Ра готовим булочки с корицей! Готовятся они очень быстро, а все ингредиенты для приготовления легко найти в ближайшем магазине Мария-Ра. 


Ингредиенты

  • 1 упаковка сдобного дрожжевого теста
  • 100г муки
  • 1 упаковка корицы
  • 100 сахара
  • 100г сливочного масла
  • 2 яйца

Способ приготовления

  • Разморозить тесто, раскатать пласт и смазать сливочным маслом. Посыпать сахаром и корицей. Тесто свернуть рулетом и нарезать на 4 части. Булочки выложить на противень и дать расстояться 30 минут.
  • Смазать яичной смесью со всех сторон. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.

Приятного аппетита!


Еще рецепты