Мы подарили миллион!

Все новости / 5 Октября 2020
Мы подарили миллион!

Мы подарили миллион!

С 1 по 30 сентября мы проводили акцию «Миллион на мечту», это первая акция, в рамках которой мы решили дарить не определенные призы, а денежные призы на осуществление ваших прекрасных желаний!

За весь период акции было зарегистрировано 53 747 чеков. Больше всего регистраций было в Алтайском крае – 28573.

Каждый четверг мы дарили 10 наборов любимой и очень нужной продукции от компании Юнилевер, 10 денежных призов по 50 000 рублей и 5 денежных призов по 100 000 рублей! Призовой фонд акции составил 5 500 000 рублей!

Уже вручены призы на сумму 3 миллиона рублей победителям из Барнаула, Новосибирска, Кемерово, Новокузнецка, Томска, Рубцовска, Горно-Алтайска, Новоалтайска, Горняка, Асино, Юрги, Киселевска, Анжеро-Судженска, Чулыма, Белово, Прокопьевска, Заринска, Славгорода, Бийска, Камня-на-Оби, Алейска а так же сел и поселков Курья, Кривошеино, Краснощеково, Зудилово, Мамонтово, Алтайское, Новоегорьевское, Яшкино, Боровиха, Павловск, Березовка, Первомайское, Черемное.

Как показала статистика, удача все-таки на стороне прекрасной, женской, половины покупателей Мария-Ра – среди победителей акции 72% девушек, как и наш главный победитель акции!

Сегодня, 5 октября, в одном из барнаульских магазинов Мария-Ра мы торжественно вручили 1 000 000 рублей Наталье Пуховой, с которой познакомились в прямом эфире финального розыгрыша. Наталье 37 лет, по профессии терапевт, работает заместителем главного врача в поликлинике. У нее прекрасная семья: любимый муж и восьмилетняя дочь Дарья, которая вместе с мамой пришла на награждение.  

Как сразу призналась Наталья, она зарегистрировала всего 1 чек, купив стандартный набор продукции для семьи! Она не смотрела розыгрыш, даже не надеялась на победу, а о том, что выиграет главный приз, даже не могла мечтать!

Наталья сразу, в прямом эфире, сказала, что знает, как распорядится выигрышем – погасит ипотеку. Многие согласятся, что это большое счастье. Теперь мы точно можем сказать, что Мария-Ра и Юнилевер исполняют мечты!

Мы поздравляем победителей, а также благодарим всех участников акции за то, что выбираете Мария-Ра и Юнилевер! Мы рады дарить своим покупателям самые различные призы, радовать и делать вас счастливее!

Мы продолжим дарить счастье и исполнять мечты ваши и даже ваших питомцев! 2 октября в сети стартовала акция «Котику и собачке по крутой тачке». Каждый четверг дарим 20 годовых запасов корма для ваших любимцев и 20 роботов-пылесосов. А главный приз – это 1 из 3 автомобилей Фольцваген Поло!

Любимые
рецепты
Обратная
связь