Покупатели определили самых «Добрых докторов»

  • Покупатели определили самых «Добрых докторов»

Акция «Добрый доктор» завершена, итоги народного голосования подведены, а значит, мы готовы назвать имена десяти докторов, которые получат путевки в Горный Алтай!

С 1 по 14 июня покупатели сети регистрировали чеки, отдавая голоса за любимых врачей. Всего было отдано более 255 000 голосов, что на 77 тысяч больше, чем в прошлом году!

Сибиряки выразили благодарность 2 500 медикам. В Алтайском крае проголосовали за 900 врачей, в Кемеровской области – за 750, в Новосибирской области – за 550, в Томской области – за 250, в Республике Алтай покупатели отдали голоса за 50 докторов.

Цель акции, прошедшей уже в 12ый раз, - выразить благодарность представителям одной из самых главных профессий, привлечь внимание к огромной роли медицинских работников, которые спасают человеческие жизни и сохраняют самое ценное – здоровье.

По результатам народного голосования, выбрано 10 врачей, которые набрали наибольшее количество голосов по всей Сибири.

Первое место с большим отрывом занял молодой врач-нефролог Кузбасской клинической больницы им. С.В. Беляева Артем Штарк. Артем уже побеждал в акции «Добрый доктор» в 2020 году. Тогда он отказался от своей путевки в Белокуриху в пользу кассира клинической больницы, в которой они работают.

Второе место заняла Ирина Осинцева, рентген-лаборант из Новосибирска, работает в клинике "Главный пациент"

Третье место заняла Кристина Карсаян, хирург из кемеровского медицинского центра «Ваш доктор»

Четвертое место у Ирины Оловянниковой, барнаульского акушера-гинеколога городской больницы №5.

Пятое место заняла Наталья Василевич, рентгенолог, специалист по лучевой терапии с сорокалетним стажем из Городской клинической больницы №11 г. Кемерова.

Шестое место заняла Людмила Кузнецова, врач-офтальмолог из Кемерова, которая работает в офтальмологическом центре «Хорошее зрение»

Седьмое место заняла Маргарита Перминова, врач акушер-гинеколог, из Кемерова, которая работает в областном Роддоме №1.

Восьмое место у Владимира Подолякина, рубцовского хирурга поликлиники «РЖД-Медицина».

Девятое место у Екатерины Рыльской, терапевта из алейской центральной больницы.

Завершила десятку главных победителей Инга Крюкова из г. Мыски, фельдшер городской мысковской детской поликлиники.

Мы говорим спасибо всем работникам медицины за тяжелый труд, за благородство и самоотдачу. С Днем медицинского работника!

Полный список победителей


Еще новости