Картофельные лодочки с грибами – простой и вкусный ужин

  • Картофельные лодочки с грибами – простой и вкусный ужин
Если хотите порадовать себя сытным и ароматным блюдом, попробуйте этот рецепт. Хрустящая корочка, нежная грибная начинка и минимум хлопот. Ингредиенты: Картофель – 4 шт. Шампиньоны – 200 г Лук – 1 шт. Растительное масло – 1 ст. ложка Соль, перец, зелень – по вкусу Приготовление: Отварите картофель в мундире до полуготовности, остудите, разрежьте пополам и аккуратно выньте мякоть. Грибы и лук мелко нарежьте, обжарьте вместе с мякотью картофеля, добавьте соль и перец. Наполните лодочки начинкой и запекайте в духовке при 180°C в течение 15 минут. Перед подачей посыпьте зеленью. Блюдо получается ароматным и аппетитным. Отличный вариант для ужина или легкого перекуса.

Еще рецепты