Картофельные лодочки с грибами – простой и вкусный ужин
14 марта
Если хотите порадовать себя сытным и ароматным блюдом, попробуйте этот рецепт. Хрустящая корочка, нежная грибная начинка и минимум хлопот.
Ингредиенты:
Картофель – 4 шт.
Шампиньоны – 200 г
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст. ложка
Соль, перец, зелень – по вкусу
Приготовление:
Отварите картофель в мундире до полуготовности, остудите, разрежьте пополам и аккуратно выньте мякоть.
Грибы и лук мелко нарежьте, обжарьте вместе с мякотью картофеля, добавьте соль и перец.
Наполните лодочки начинкой и запекайте в духовке при 180°C в течение 15 минут.
Перед подачей посыпьте зеленью.
Блюдо получается ароматным и аппетитным. Отличный вариант для ужина или легкого перекуса.Раздел содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста. Для доступа вы должны подтвердить свое совершеннолетие.
Вам исполнилось 18 лет?