Картофельные наггетсы
30 марта 2021
Во время Великого поста нельзя есть мясо, однако такие ограничения не повод питаться однообразно и скучно! Докажем это, приготовив картофельные наггетсы.
Ингредиенты
- Картофель среднего размера 5 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Панировочные сухари 5 столовых ложек
- Молотый имбирь 1 чайная ложка
- Соль ¼ чайной ложки
- Петрушка 1 пучок
- Зеленый лук 1 пучок
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления
- Очистите и в подсоленной воде отварите картофель. Сделайте пюре, добавьте молотый имбирь. Лук и морковь очистите, первый мелко порежьте, вторую натрите на крупной тёрке. Обжарьте овощи на растительном масле. После этого соедините их с пюре и измельчённой свежей зеленью.
- Сформуйте наггетсы, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Подавайте к столу горячими.
Приятного аппетита!
Раздел содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста. Для доступа вы должны подтвердить свое совершеннолетие.
Вам исполнилось 18 лет?