КОНО-ПИЦЦА — домашний суперфуд, который удивит всех!

  • КОНО-ПИЦЦА — домашний суперфуд, который удивит всех!
Да-да, это не шутка: пицца в виде хрустящего конуса — идеально для перекуса, пикника или вечернего кино. Вкусно, удобно и оригинально!

Ингредиенты:
Круглый лаваш или тортилья
Ветчина
Грибы шампиньоны
Сыр сулугуни
Помидор
Томатный кетчуп + прованские травы + смесь перцев + соль

Как готовить:
1 Разрежьте лаваш пополам, сверните из половинок конусы и зафиксируйте зубочисткой.
2 Подсушите их в духовке при 180°C около 10 минут — до хрустящей формы.
3 Натертые шампиньоны слегка припустите с водой, затем обжарьте с маслом и кетчупом.
4 Нарежьте ветчину и помидоры, натрите сыр, соедините всё с грибами.
5 Наполните лаваш-конусы начинкой, установите вертикально в форму и запекайте 10–15 минут при 180°C.

Лайфхак: попробуйте добавить немного оливок или маслин — будет вкуснее и ярче!

Результат — горячие, ароматные и суперудобные коно-пиццы, которые не нужно резать ножом.
Приятного аппетита и домашнего уюта!

Еще рецепты