На кухне с Мария-Ра блинчики!

  • На кухне с Мария-Ра блинчики!

На кухне с Мария-Ра блинчики с разными начинками: блин «Филадельфия», блин «Жульен», блин «Яблочный штрудель».

Блинное тесто

  • Мука 200 г
  • Сахар 100 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Молоко 100 мл
  • Вода 100 мл
  • Соль 25 г

Блин "Филадельфия"

Ингредиенты

  • Форель слабой соли 100 г
  • Огурцы 100 г
  • Творожный сыр 100 г

Способ приготовления

  • Рыбу нарезать пластиками, огурец тонкой соломкой. На блин уложить творожный сыр, огурец и форель. Завернуть и подавать к столу

Блин "Жульен"

Ингредиенты

  • Шампиньоны 300 г
  • Филе курицы 500 г
  • Сливки 150 мл
  • Моцарелла 100 г

Способ приготовления

  • Нарезать курицу и грибы, обжарить до готовности на разных сковородках. Смешать, залить сливками и довести до вкуса. В горячий блинчик уложить начинку и натертый сыр моцарелла, дать сыру расплавиться.

Блин «Яблочный штрудель»

Ингредиенты

  • Яблоки зеленые 2 шт
  • Корица 10 г
  • Миндаль 100 г
  • Изюм 50 г
  • Сахар 100 г
  • Сгущенное молоко 150 мл

Способ приготовления

  • Яблоки почистить и нарезать мелким кубиком. Засыпать сахаром и поставить в сотейнике на огонь. Как только яблоки закипят добавить корицу, измельченный миндаль, изюм и немного сгущенки. Еще немного потомить на огне. Завернуть начину в готовые блинчики.

Приятного аппетита!


Еще рецепты