Фаршированные королевские ракушки
19 января 2021
Порадуем себя вкусным ужином по рецепту шефов Кулинарной студии Юлии Высоцкой! Приготовим рагу из курицы, только совершенно неожиданным способом.
Ингредиенты
- Макароны «Королевские ракушки» 70 г
- Чеснок 10 г
- Морковь 100 г
- Лук репчатый 100 г
- Стебель сельдерея 100 г
- Куриные бедра 400 г
- Вино белое сухое 70 мл
- Соль 10 г
- Бульон куриный 200 мл
- Масло растительное 30 г
- Пармезан 20 г
- Петрушка 20 г
Способ приготовления
- Отварить ракушки в подсоленной воде 10 минут. На растительном масле обжарить чеснок, добавить морковь, добавить лук и стебель сельдерея. Добавить куриные бедра, обжарить. Влить белое вино, выпарить. Добавить куриный бульон и тушить 40 минут.
- Довести до вкуса солью, перцем, петрушкой и луком. Выложить готовое рагу в ракушки, посыпать пармезаном, запекать при температуре 180°С 5-7 минут. Подавать, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Раздел содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста. Для доступа вы должны подтвердить свое совершеннолетие.
Вам исполнилось 18 лет?