Салат с красной рыбой и грейпфрутом

Легкий салат с красной рыбой и грейпфрутом отлично станет отличным летним ужином!

Готовится быстро, не вредит фигуре, а как вкусно!


Ингредиенты:

  • Слабосоленая красная рыба «ТУНЦОВ» – 150 г

  • Пекинская капуста или белокочанная или зеленый салат – 50 г

  • Грейпфрут – 0.5 шт.

  • Подсолнечное масло рафинированное «МАРИЯ» – 50 г

  • Соевый соус –50 г 

  • Соль – по вкусу

  • Сахар «МАРИЯ» – по вкусу 

  • Петрушка «ОВОЩАТА» – 1 пучок 

Приготовление: 

Отмерьте необходимое количество масла и соевого соуса, соедините и хорошо перемешайте. Капусту мелко нарежьте, присолите и помните . Переложите в салатник. Грейпфрут очистите от кожуры и порежьте на небольшие кусочки.  Рыбу порежьте на кусочки.

Переложите рыбу и грейпфрут к капусте,  добавьте смесь соевого соуса и масла. Петрушку порежьте и добавьте в салат. 

Все хорошо перемешайте, посолите и добавьте сахара по вкусу.

Еще рецепты